Bahan:
300 gr aneka jeli, siap pakai
300 gr mangga harumanis, potong dadu kecil
300 gr melon, keruk bulat
200 gr cincau hitam, potong dadu kecil
200 gr jeli bentuk kelapa muda, siap pakai
1 sdm biji selasih, rendam dalam air hangat hingga mengembang
5 sdm susu kental manis
5 sdm gula pasir
750 ml air
2 lbr daun pandan
Es batu/es serut (secukupnya)
Cara membuat:
1. Campur air, gula, dan daun pandan. Rebus hingga gula larut, angkat, dan saring.
2. Campur semua bahan, simpan dalam lemari es.
3. Sajikan dalam gelas, dan hias sesuai selera. Tambahkan es batu/es serut, siram dengan susu kental manis.
Untuk 5 porsi
300 gr aneka jeli, siap pakai
300 gr mangga harumanis, potong dadu kecil
300 gr melon, keruk bulat
200 gr cincau hitam, potong dadu kecil
200 gr jeli bentuk kelapa muda, siap pakai
1 sdm biji selasih, rendam dalam air hangat hingga mengembang
5 sdm susu kental manis
5 sdm gula pasir
750 ml air
2 lbr daun pandan
Es batu/es serut (secukupnya)
Cara membuat:
1. Campur air, gula, dan daun pandan. Rebus hingga gula larut, angkat, dan saring.
2. Campur semua bahan, simpan dalam lemari es.
3. Sajikan dalam gelas, dan hias sesuai selera. Tambahkan es batu/es serut, siram dengan susu kental manis.
Untuk 5 porsi
6 komentar:
sayangnya mas sukanya sayur genjer dc....hehehehehehe.....
ehhhmmm hobi masak ya mba nya ini jadi pengen cobain masakan nya hehehehe
Juliansyah . .. . hehehehe Iya Sedikit,, hehehhe
Ok,, Di Coba" aja,, hehhehe
makasih Ea Udah Di Komen...
yeeeeeee pengen nya yng udah jadi mbaaaaaa ;)
hehehhehe
Beli aja klo Gtu,,,
g mau ahhhh pasti rasanya beda .... pengen di buatkan ama mba aja baru kirimnya lewat mms bisa kan heheeee♡♥♡♥
Posting Komentar